10 Melhores Baixo Teor De Açúcar, Frutas Também De Baixo Teor Em Hidratos De Carbono

Olhe: Nós precisamos de açúcar, para sobreviver, tanto fisicamente quanto emocionalmente (oi, pintas no litros de Ben & Jerry’s). Mas, mesmo com frutas, você pode inadvertidamente ter muito de uma coisa boa.

O que disse, você não deve apenas cortar frutas completamente ao tentar limitar a ingestão de açúcar. Os frutos contêm nutrientes importantes como a vitamina C, fibra e antioxidantes—e aumentar a ingestão de frutas e vegetais tem sido mostrado para reduzir o câncer e o risco de mortalidade.

Em vez disso, o alcance de frutas que são mais baixos em açúcar por porção. Enquanto Sarah Hortman, R. D., diz que não há quaisquer orientações oficiais, como o que constitui uma “baixa de açúcar” fruta, ela diz que “as frutas que contém mais fibra e teor de água para diluir a quantidade de açúcar ou hidratos de carbono em uma fruta.”

Sem mais (avoca)ado, estas baixo teor de açúcar, frutas irá permitir que você obtenha seu nível de açúcar correcção menos temida de energia falhar.

1. Abacate

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Sim, o motivo millennials não pode se dar ao luxo de comprar imóveis também é uma fonte sólida de saudável para o coração gorduras monoinsaturadas e fibras. Abacates são tão gostoso e baixo teor de açúcar que eles fazem a sobremesa perfeita substituto, diz Hortman. Basta trocar o seu típico adoçante para alguns purê de abacate no seu favorito milkshake, mousse, e receitas de bolo.

Por 1/3 de frutas: 80 cal, 7 g de gordura (1 g sat), 4 g de carboidratos, 0,3 g de açúcar, 4 mg de sódio, 3 g de fibra, 1 g de proteína.

2. Melancia

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Melancia pode ser o seu próximo favorito treino de recuperação de lanche. Em um pequeno estudo do Journal of Agricultural Food Chemistry, os pesquisadores descobriram que os amino ácidos no suco de fruta ajudou os atletas a recuperar mais rápido (e sentir menos dor), depois de trabalhar fora. A melancia também é alta no antioxidante licopeno.

Por 1 chávena de servir: 46 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 12 g de carboidratos, 10 g de açúcar, 2 mg de sódio, 1 g de fibra, 1 g de proteína.

3. Maçãs

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Maçãs são a perfeita lanche no meio do dia por causa de seu alto teor de fibras solúveis, que “absorve a água para tornar-se espessa como o viscoso textura de mingau”, diz Hortman. Também já foi mostrado para reduzir o “mau” colesterol LDL níveis.

Por maçã pequena: 77 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 21 g de carboidratos, 15 g de açúcar, 0 mg de sódio, 4 g de fibra, 0 g de proteína.

4. Morangos

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O fruto (que, apesar do nome, não é tecnicamente uma berry!) é repleto de vitamina C e outros antioxidantes, tem uma quantidade razoável de fibras, e pode ajudar a reduzir a inflamação.

Por 1 chávena de servir: 49 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 12 g de carboidratos, 7 g de açúcar, 2 mg de sódio, 3 g de fibra, 1 g de proteína.

5. Toranja

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Este citrinos classificação baixa na escala de açúcar, com um amargo acidez para corresponder. Você também terá a metade do seu valor diário recomendado de vitamina C por comer apenas a metade de uma fruta. Mas converse com seu documento, se você estiver tomando medicamentos—FDA adverte que o sumo de toranja (e sumo de toranja (grapefruit) pode ter mau interações com vários tipos de drogas, incluindo as estatinas, para o colesterol e até mesmo alguns tipos de anti-histamínicos.

Por 1/2 média de toranja:41 cal, 0,2 g de gordura (0 g sat), 10 g de carboidratos, 9 g de açúcar, 0 mg de sódio, 1 g de fibra, 0,8 g de proteína.

6. Cal

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Limões são outro grande baixa de açúcar de frutas: apenas um grama de açúcar na fruta inteira. Você também terá a quase um terço de seu dia-a dose de vitamina C por fruto. Por isso, não tenha medo de usá-lo para dar sabor a molhos de salada e tacos de peixe, ou decore sua água com gás quando você está se sentindo fantasia.

Por meio de cal:20 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 7 g de carboidratos, 1 g de açúcar, 1 mg de sódio, 2 g de fibra, 0,5 g de proteína.

7. Azeitonas

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A dieta Mediterrânea tem sido apontado como o caminho para a longevidade, e, felizmente, as azeitonas (que sim, são fruto) são um grampo. Um pequeno estudo do American Journal of Hypertension encontrado que os polifenóis do azeite rico está ligada à diminuição da pressão arterial em mulheres que têm pressão arterial elevada ou hipertensão. Enquanto baixo teor de açúcar, azeitonas são muitas vezes vendidos em latas e frascos ricos em sódio, por isso fique de olho no tamanho das porções.

2-colheres de sopa de publicação: 20 de cal, 2 g de gordura (0,5 g sat), 1 g carboidrato, 0 g de açúcar, 124 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína.

8. Pepinos

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Como um verde-suco de ingrediente ativo, geralmente pensamos em cukes como spa-friendly vegetais. Surpresa: Eles são, na verdade, um fruto. Hortman diz com segurança, você pode comer até três e meia xícaras de pepinos como uma porção (uma vez que eles são, basicamente, toda a água), tornando-se grande estúpido mastigando.

Por 1/2 xícara de que serve: 8 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 2 g de carboidratos, 1 g de açúcar, 1 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína.

9. Tomates

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O tomate é uma fonte rica de o carotenóide licopeno, que ajuda a proteger a pele contra os raios ultravioleta (mas não, ele não pode substituir SPF), fortalecer os ossos, e até mesmo prevenir a asma. E o baixo teor de açúcar, frutas, é baixa em hidratos de carbono, também.

Por 1 chávena de servir: 32 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 7 g de carboidratos, 5 g de açúcar, 9 mg de sódio, 2 g de fibra, 2 g de proteína.

10. Squash

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Enquanto a abóbora tem um representante por serem ricos em amido, dispõe de forma mais benefícios do que outros carboidratos ricos em amido, como pão e batata. Tecnicamente, uma fruta, de acordo com Hortman, squash fibra pode ajudar a estabilizar os níveis de açúcar no sangue enquanto retardando a digestão, mantendo o trato intestinal saudável e mantendo-se cheio por mais tempo.

Por 1 chávena de servir: 63 cal, 0 g de gordura (0 g sat), 16 g de carboidratos, 3 g de açúcar, 6 mg de sódio, 3 g de fibra, 1,5 g de proteína.

Marissa MillerAfter de receber seu B. A.

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